Обучение и обмен характеристик характеристикам в игре эпоха клонов

Все обучение характеристикам в игре эпоха клонов происходит в университете. Каждый желающий может посетить университет в любое время и обучиться или совершить обмен характеристик. Так же клоны могут устроиться на вакансию ассистента к преподавателю и со временем смогут сами стать ассистентами.

Самая основная информация о обучении находиться в разделе «общая информация»

Обучение характеристикам в игре эпоха клонов

обмен характеристик в эпохе клонов

В университете клоны могут повышать (обучаться) общим характеристикам и так же учить специальные знание которые нужны для повышение уровня или устройства на ту или иную должность.

Для обучение характеристикам необходимо обратиться к преподавателям. Возле каждого преподавателя указаны расценки обучения и сколько свободных часов осталось.

Обучение рассудительности в университете эпохи клонов

обучение рассудительности, образование в эпохе клонов

Для обучения рассудительности требуется открыть вкладку соответственную вкладку в разделе «развитие характеристик и знаний» в университете. Далее Вам будет предложен список всех доступных сейчас преподавателей. Можете выбрать любого из них и оплатить столько часов обучение на сколько хотите повысить параметр рассудительности.

За каждый час обучения клон будет получать 1 единицу рассудительности.

Так же можно обучиться рассудительности более легким путем (но более затратным) Можно обменять золотые у старца на очки рассудительности.

Еще один вариант получения единиц рассудительности — это обменять свободный опыт на рассудительность в разделе «обмен характеристик» в университете.

Прохождение такелажной практики в университете эпохи клонов

В разделе «такелажная практика» в университете отображаеться список всех доступных преподавателей. Для обучения такелажным знаниям необходимо купить у преподавателя часы обучения.

Каждый час обучения равняеться одной единице знаний такелажной практики.

Еще один способ получить такелажные знание — это обучиться у старца менялы. Обучения этим способом производиться моментально. Цена одной единицы знания равняется 1 золотому.

Полезная информация по игре эпоха клонов

Если Ваш статус батрак, то перед обучением знаний необходимо поднять социальный статус. Для этогу батраку достпны следующие подработки: работать прислугой или подсобным рабочим, продавать цветы.

При использовании материалов сайта обязательно наличие гиперссылки c указанием источника http://izarabotok.com/

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someonePin on PinterestShare on TumblrShare on StumbleUponShare on RedditShare on VK

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *