Помощник ремесленникам: Одежда для клона

иконка ремесленник в игре эпоха клоновКаждый персонаж в игре Эпоха клонов который достиг статуса ремесленник и выше может носить вещи которые улучшают характеристики или облегчают игру. Одежда для клона покупается на ярмарке или блошином рынке.

Чем отличается одежда на ярмарке от кафтана батрака?

Одежда на ярмарке значительно лучше от кафтана, она сделана из более дорогих материалов (к примеру пошита из конопли) и обладает дополнительными свойствами. Если ремесленник будет носить одежду с ярмарки, он будет восстанавливать 20% ежедневной нормы работоспособности ремесленника и получать 1 единицу характеристики Намерение в сутки.

Также ремесленники могут носить и более дорогую одежду, но тогда не будет даваться бонус в виде «намерения», так как одежда не соответствует статусу. В этом случае эту характеристику можно будет получить в трапезной обменяв работоспособность или выучить в Университете.

Полезная информация:

Если Ваш клон статуса батрак то рекомендуем для начала заработать опыта подсобным рабочим и денег в ночлежке.

При использовании материалов сайта обязательно наличие гиперссылки c указанием источника http://izarabotok.com/

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someonePin on PinterestShare on TumblrShare on StumbleUponShare on RedditShare on VK

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *