Помощник ремесленникам: Рантье или как стать зажиточным

иконка ремесленник в игре эпоха клонов

Каждому ремесленнику доступна возможность получения прибыли с раздела «Рантье». Получать прибыль можно от ренты, недвижимости, приисков, ценных бумаг, сырьевых разработок. В разделе Рантье можно более подробно ознакомиться со всеми видами заработка.

Недвижимость в разделе Рантье

Что бы получать доход с недвижимости ее нужно сдавать другим клонам. Аренда недвижимости очень популярна, ведь нужно где то жить когда работаешь в другом княжестве. Так же владельцам домов начисляются пособия от государства, князя и градоначальника. Но перед тем как сдавать дом его нужно построить.

Что бы построить самый просто дом необходимо купить материал для это нужно посетить товарную биржу. После того как есть все необходимые материалы начинаем строительство. Так же можно улучшить уже имеющуюся землянку которую мы построили еще будучи батраком. Для этого идем на ярмарку и покупаем волшебный эликсир, с его помощью уровень дома увеличиться на 1 единицу.

Заработок на ценных бумагах в разделе Рантье

Ценные бумаги являются очень доходным видом заработка. Но что бы успешно зарабатывать золотые нужно первоначально подумать. И так в чем же суть заработка? Вы приобретаете активы какого то предприятия в игре Эпоха клонов и получаете ежедневные выплаты в зависимости от дохода и успешности предприятия. Так что перед покупкой каких либо активов необходимо сравнить насколько это предприятие доходно по сравнению с другими.

Полезная информация:

Если Ваш клон статуса батрак то рекомендуем для начала заработать опыта подсобным рабочим и денег выращивая цветы.

При использовании материалов сайта обязательно наличие гиперссылки c указанием источника http://izarabotok.com/

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someonePin on PinterestShare on TumblrShare on StumbleUponShare on RedditShare on VK

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *