Как начать бизнес без денег?

0

Это нормально. Число безработных увеличивается день ото дня, с чем многие люди оказываются без экономических ресурсов и должны найти способ получить свой собственный доход.
В эти смутные времена, в принципе, есть только два варианта:
Или вам повезло найти работу, что, безусловно, означает, что вам придется отказаться от многих преимуществ, которые вы имели на своей последней должности (принять более низкую зарплату, меньше социальных пособий, менее интересную работу и т. Д.). работу и узнайте, чем заниматься.
Я вижу много людей, которые уже имеют определенную профессиональную карьеру и которые очень потеряли. Это очень ценные люди, у которых не должно быть столько проблем в тот момент, когда они пытаются придумать работу.
Это связано не столько с отсутствием технической или деловой подготовки, но с отсутствием умственной подготовки: способность проявлять инициативы, верить в себя и начинать себя, чтобы начинать.
В этом посте сегодня я попытаюсь нарисовать, что может быть первым шагом в создании бизнес-проекта, который выполним (без ресурсов для запуска) и который позволяет в среднесрочной перспективе получать приличный доход в Интернете.
С одной стороны, у вас должны быть навыки. В случае компании речь идет о знаниях, технологиях, производственных процессах или продажах.
Если вы работаете в течение 10 или 15 лет в секторе в четко определенной функциональной области, есть много вещей, о которых вы много знаете. Составьте список со всеми из них, не беспокоясь о том, чтобы узнать, стоят ли они чего-то на рынке или нет. Вторая сфера — это то, что вам действительно нравится.
В этой книге Джим Коллинз показал, что в абсолютно всех проектах макро-успеха была команда менеджеров, которая была действительно увлечена не менеджментом или зарабатыванием денег, а самими продуктами, помогая людям, купившим их продукты. продукты или их услуги.Это сфера страсти.
И я думаю, что есть фундаментальное сообщение: вы безработный, хорошо, но вы ненавидели свою работу.
Так что, если вам не понравилась ваша работа, теперь у вас есть фантастическая возможность исправить этот аспект вашей жизни, и если, как и я, вы приближаетесь к 40-летнему возрасту, это хорошее время, чтобы подумать и не тратить остаток твоя жизнь делает то, что тебе не нравится.

Asked question
Добавить комментарий